Home  /  Slide  / Cara Praktis Membersihkan dan Menyegarkan Wajah

Cara Praktis Membersihkan dan Menyegarkan Wajah


Cara Praktis Membersihkan dan Menyegarkan WajahKenapa Kulit Kering dan Kusam? Punya tipe kulit wajah dan tubuh yang kering dan kusam bener – bener ganggu penampilan ya Sista. Apalagi kalo kita ditempat umum seperti diacara pesta dan di kantor. Rasanya pengen ganti Wajah aja dengan Wajah Dian Sastro. hehe… Dan yang paling ga enak itu ternyata jenis kulit yang kering dan kusam juga akan memicu timbulnya keriput dan penuaan dini. Wah jadi kayak nenek saya donk smile emotikon Tapi tunggu dulu. Sista tau ga kenapa bisa kering dan kusam? Ini Say penjelasannya : Pola Hidup Pola hidup yang baik tentu akan berdampak positif terhadap kesehatan, begitupun sebaliknya, pola hidup yang buruk atau tidak teratur maka akan berdampak buruk pula pada kesehatan kita. Misalnya, jarang berolahraga, mandi tidak teratur, dan tidur tidak teratur. Pola Makan Terlalu banyak memakan-makanan yang mengandung banyak lemak seperti, junk food (makanan yang kurang gizi), gorengan, makanan yang mengandung banyak santan dan kurangnya mengkonsumsi asupan atau vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh. Faktor Lingungan Jika kita terbiasa berada ditempat-tempat yang kumuh dan tidak sehat maka tidak bisa dipungkiri bahwa debu-debu yang ada dilingkungan tersebut juga dapat menyebabkan kulit kita menjadi tidak sehat, karena debu dapat menempel di kulit yang berminyak, sehingga pori-pori kulit kita akan tersumbat dan menyebabkan jerawat. Kurang tepat dalam memilih produk kosmetik Nah, kulit kusam juga bisa disebabkan oleh penggunaan kosmetik yang kurang tepat,sehingga tidak cocok untuk kulit kita dan akibatnya kulit kita pun menjadi kusam lo say. Tidur tidak teratur Terlalu sering tidur terlalu larut malam (begadang), juga akan menyebabkan kulit terlihat pucat dan kusam, karena darah menjadi berkurang, maka dari itu, kurangi tidur terlalu malam. Kurang mengkonsumsi air putih Kurang mengkonsumsi air putih dapat menjadikan anda dehidrasi dan menebabkan kulit menjadi kusam. Nah itu dia Sista kenapa kulit kita bisa Kusam dan Kering. Jadi Bagaimana Solusinya? Cara Praktisnya ya hanya pakai Beauty Water dan Strong Acid say. Kulit jadi tetap lembab dan cerah seperti yang Sista Dambakan. Coba bayangkan betapa senangnya hidup ini jika teman dan sahabat kita bilang gini, "Mbak sekarang udah beda ya. tampak lebih cerah dan bersih" ~ Tampil Cantik Tanpa Make Up dgn Beauty Water & Strong Acid Water ~ .:: BeautyWater_ID

Related Post


Bersihkan Wajah
Bersihkan Wajah

Ladies, Inilah Alasan Kenapa Air Mawar Bisa Mengobati Jerawat Salah…

Bersihkan Wajah
Bersihkan Wajah

Ladies, Inilah Alasan Kenapa Air Mawar Bisa Mengobati Jerawat Salah…

Cara Praktis Membersihkan dan Menyegarkan Wajah
Cara Praktis Membersihkan dan Menyegarkan Wajah

Kenapa Kulit Kering dan Kusam? Punya tipe kulit wajah dan…





Add Comment